中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 统战动态 > 统战动态
黄山区开展“光彩助力·关爱未来” 捐助活动
日期:2018-05-30  浏览次数:1759  视力保护色:

黄山区开展“光彩助力·关爱未来”

捐助活动

为喜迎六一国际儿童节,为贫困家庭的孩子们送去关爱和温暖。530日,黄山区委统战部、区光彩事业促进会联合开展“光彩助力●关爱未来”捐助活动。区委统战部负责同志等参加捐助活动。

区委统战部常务副部长、工商联党组书记张小菡率太平湖旅游集团公司董事长戴泽炜等一行在乡村有关负责人的陪同下来到龙门乡麻川村翟永杰家中,翟永杰同学现年10岁,目前在甘棠中心学校就读三年级。由于其出生就不幸患上巨细胞病毒,自小就在医院长大,常年体弱多病。其父亲翟笃平又患病失去劳动能力,所有负担仅靠其母亲翟桃英艰难支撑,日子过得举步维艰。太平湖旅游集团党支部书记刘军代表公司向其捐赠2000元人民币,并鼓励翟桃英坚定信心、克服困难。同时将持续关注该家庭并给予帮助和支持。

黄山区光彩事业促进会自20104月由区委统战部牵头成立以来,已开展 “光彩感恩社会(乡镇、社区)行”、“光彩事业教育行”、“光彩事业救助行”等系列活动40余次,捐赠款物资金达到240余万元。形成了独具特色的工作品牌,也很好的展示了爱心企业家们积极回报社会、不忘初心、勇担责任的靓丽风采,赢得了社会的广泛赞誉。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号