中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 统战动态 > 统战动态
黄山区开展光彩助力·脱贫攻坚帮扶活动
日期:2018-05-31  浏览次数:731  视力保护色:


5月30日,区委统战部组织区光彩事业促进会会员企业负责人一行到龙门乡麻川村开展光彩助力·脱贫攻坚帮扶活动。区委常委、政法委书记汤克斌,区委统战部负责同志参加活动。龙门乡党委主要负责人及分管领导陪同。

在麻川村部召开的光彩助力·脱贫攻坚帮扶座谈会上,汤克斌一行认真听取了扶贫工作队和村“两委”主要负责人就该村脱贫攻坚及村集体经济发展等情况的汇报;区光彩事业促进会会员企业黄山天湖旅游开发有限公司、徽泓泰建筑集团、太平湖旅游集团洞天湾党支部负责人分别就脱贫攻坚帮扶工作提出了许多建设性的意见和建议。纷纷表示麻川村虽然地理条件特殊、交通极为不便,但具有得天独厚的旅游资源,下一步将结合各自优势就加快该村民宿旅游发展和壮大集体经济积极出谋划策、贡献力量。

最后,三家企业负责人还向该村捐赠了光彩帮扶资金6000元,助力麻川村决胜脱贫攻坚战。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号