中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 统战动态 > 统战动态
黄山区召开黄山东部开发暨谭家桥国际小镇建设党外人士情况通报会
日期:2018-12-17  浏览次数:1149  视力保护色:
 

黄山区召开黄山东部开发暨谭家桥国际小镇建设党外人士情况通报会

1214,区委统战部组织部分党外代表人士到谭家桥镇开展向党外代表人士通报黄山东部开发暨国际小镇建设等经济社会发展情况,区领导曹恒凤、罗毅力、刘先英,区委统战部、区政府办相关负责人,区各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会以及谭家桥镇党政领导共30余人参加活动。

党外人士一行首先实地参观了谭家桥国际小镇建设工地和承建公司北京城建项目部规划沙盘、集中观看了宣传介绍专题片,较为全面地了解黄山东部开发及国际小镇建设规划、设计理念及组团开发等有关情况。在随后召开的通报会上,谭家桥镇通报了黄山东部开发及国际小镇建设等经济社会发展情况,参会的党外代表人士围绕国际小镇发展定位、旅游业态、运营模式、文旅结合、差异化发展、职能分工等方面,为谭家桥镇经济社会发展积极建言献策,提出了诸多建设性意见、建议。

区委统战部常务副部长、工商联党组书记张小菡指出,实施黄山东部开发和谭家桥国际小镇建设是省、市、区党委政府的重大决策部署,事关发展全局,事关黄山未来发展。实施好黄山东部开发和谭家桥国际小镇建设一是可以有效缓解南大门接待承载压力,实现旅游品质优化。同时增加黄山未开发建设的新景观,进一步丰富观赏性和吸引力。二是打造品牌、厚植亮点。全面提升谭家桥乃至全区的休闲度假旅游品质和内涵。为旅游转型升级奠定坚实的基础。

张小菡强调,一是各民主党派、工商联、知联会要充分发挥党外人士人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,立足自身岗位,更多地关心关注黄山东部大开发和谭家桥国际小镇建设发展,多献良策、出实招,为全区经济社会发展多服务、做贡献。二是谭家桥镇党委政府要充分认识和利用统一战线作用,学好用好统一战线这一重要法宝,充分发挥统一战线外在优势,在大跨越、大发展上出劲发力,为我区经济社会发展发展增动力、添活力。三是区委统战部也要积极发挥联系广泛的优势在各方面给予应有的关注和支持,助推黄山东大门各项事业又好又快发展。

中共黄山区委统战部

20181217

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号