中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 统战动态 > 统战动态
黄山区组织新的社会阶层代表人士开展2020“爱心春风行动”
日期:2020-01-17  浏览次数:138  视力保护色:
 

115日,中共黄山区委统战部组织开展2020“爱心春风行动”,13位新的社会阶层代表人士共捐助善款14000元,为4户困难户送上爱心善款。

据了解,此次接受捐助的有孤儿贫困生;有因母亲残疾多病,父亲常年打零工,经济来源少,陷入困境的低保户家庭;有因身患食管癌,又要照顾患精神分裂症女儿的困难退伍军人;还有因给孩子看病而债台高筑的普通家庭。他们因种种原因,生活艰难困顿。在得知消息后,新的社会阶层代表人士为他们雪中送炭,送上爱心善款,同时也为他们送上手写春联,表达新春祝福。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号