中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 非公有制经济 > 工作动态
六百里入选2020全国农业企业品牌推荐茶叶类十大优秀企业品牌
日期:2020-12-07  浏览次数:191  视力保护色:

11月27日至30日,第十八届中国国际农产品交易会在重庆国际博览中心举行。组委会以小康之年话丰收 感恩奋进立新功为主题举办专场推介会,发布了全国农业企业行业TOP10龙头品牌,涉及粮食、畜牧、水产、农垦、乳品、禽蛋、蔬菜、水果及果品加工、油料、茶叶、中药材、林特共12个品类的120个优秀企业品牌。黄山六百里猴魁茶业股份有限公司(以下简称“六百里”)入选2020全国农业企业品牌推荐茶叶类十大优秀企业品牌,这也是安徽省唯一入选的茶叶企业品牌。

中国国际农产品交易会是经党中央、国务院批准,由农业农村部主办的农业行业盛会,已成功举办十七届。展会以展示成果、推动交流、促进贸易为宗旨,以品牌农产品为重点,以省级以上龙头企业和国外知名企业为主体, 以贸易交流合作为目标,是国内外农产品贸易和农业科技交流的优质平台,现已成为中国权威影响力的综合性农业展会。

此次全国农业企业品牌推介专场活动是农交会首次专场推介农业企业品牌,重点推介各行业国家级龙头企业和发展潜力大的代表企业,推介精品农产品及加工产品,树立行业典范,推广先进经验,激发市场主体活力,着力培育双循环新发展格局下农业企业发展的新动能。

六百里始终坚持高标准制作,不断创新,不断深化产业链,在价值与市场趋势的捕捉上夯实基础,跨步向前,加速赶超。本届农交会更是为黄山六百里产品推广、招商引资、贸易洽谈搭建了平台,也为六百里走向更广阔的市场起到了重要作用。未来,六百里将继续提升产品竞争力,参与竞争,敢于竞争,让更多的人记住太“绿茶之王”“茶中翘楚”!

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区三号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:hsqtzb@hsq.gov.cn 皖ICP备14020891号