中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 非公有制经济 > 工作动态
耿城镇开展企业走访推动镇企合作
日期:2020-12-10  浏览次数:205  视力保护色:

为切实做好耿城镇党委与非公经济企业的沟通交流和联系服务,近日,耿城镇党委副书记朱海清、党委委员、副镇长罗贤明一行对黄山盛基药业有限公司进行了走访。走访过程中,朱书记与企业负责人进行了深入交流,详细了解企业运营情况、未来发展规划等情况,并仔细询问企业运营中存在的问题和对政府优化营商环境、服务非公经济发展方面的意见和建议。并鼓励他们要持续强化党建引领、加强企业技术创新,努力提升品牌品质,积极应对市场挑战,推动企业更好发展。
   
下一步镇党委、政府将持续加强与企业的沟通联系,以“镇企合作”为抓手,积极搭建多元化、高质量的合作平台,积极出谋划策,引导企业积极树立人才储备观念,加强在人才选、育、用、留方面的服务意识和长远规划,多措并举稳定人才队伍,及时排忧解难,争当知心好友。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区三号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:hsqtzb@hsq.gov.cn 皖ICP备14020891号