中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 非公有制经济 > 工作动态
东黄山服务行业协会在谭家桥镇正式成立
日期:2020-12-30  浏览次数:165  视力保护色:

随着东黄山国际小镇建设雏形初显,为弘扬“诚实守信、公平竞争、文明从业、优质服务”经营理念,打造与世界级国际旅游小镇相匹配的服务环境,由谭家桥镇人民政府发起推动,全镇酒店、民宿、餐饮行业经营人员踊跃参与,区主管部门批准成立了东黄山服务行业协会。

“我们这个协会成立的目的就是把本土的服务业企业全部联合起来,建立成一个共同发展、相互交流的平台,在政府和经营户之间搭建一座桥梁;让我们的经营行为全部规范、统一起来,发展成符合未来东黄山国际小镇定位相匹配的软件”东黄山服务行业协会会长、三姐人家总经理胡彩霞如此介绍。

东黄山服务行业协会成立后,将充分发挥协会组织“服务、教育、宣传、协调、监督”的职能作用,团结、教育全镇广大企业、个体经营户及其他从业人员诚信守法经营,在政府职能部门的监督管理和指导帮助下,独立自主开展各项活动,努力把协会建设成为党和政府信任、会员满意、社会认可,充满生机与活力、有持续发展能力和社会影响力的社团组织,为打造东黄山国际小镇、构建和谐幸福美好东黄山贡献力量。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区三号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:hsqtzb@hsq.gov.cn 皖ICP备14020891号