中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 非公有制经济 > 工作动态
黄山区工商联召开2021年工作务虚会
日期:2021-01-08  浏览次数:191  视力保护色:

1月7日,黄山区工商联召开2021年工作务虚会,会议由区委统战部常务副部长、工商联党组书记张小菡主持。区人大常委会副主任、工商联主席曹恒凤、区委统战部副部长项克锐及区工商联全体干部参加会议。

参会人员围绕“两个健康”“优化民营经济发展环境”及区委六届十二次全会提出的中心工作等,结合工商联职责和实际,对2020年工商联特色亮点工作进行了归纳总结,找出工作存在的差距和问题,对2021年工商联重点工作进行了谋划,与会人员展开讨论并形成一致意见。

曹恒凤要求,2021年,工商联全体干部要自觉加强学习和提高,加强协调和配合,主动作为、提前谋划, 在围绕区委区政府重点工作、招商引资、换届准备、基层商会建设等方面搭平台、添措施、出特色,进一步搭建区委区政府与民营企业沟通的桥梁纽带,助力民营经济健康高质量发展。

会议指出,召开本次务虚会的目的是为了更好地务实。大家通过对2020年工作的总结和对2021年工作的思考,理清了思路,明确了方向,对存在的问题不回避不掩饰,相互之间提建议相互借鉴启发。下一步,区工商联要在区委区政府的坚强领导和区委统战部指导下,进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,围绕中心,服务大局,积极履行工商联职责,主动作为、干在实处、走在前列,推动2021年工商联工作再上新台阶。

(吕丽芳)

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区三号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:hsqtzb@hsq.gov.cn 皖ICP备14020891号