中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 非公有制经济 > 工作动态
猴坑茶业荣获2020“最具向上 影响力企业”称号
日期:2021-01-15  浏览次数:149  视力保护色:

1月8日,2020全球创始人大会在全网举行官方线上云授奖仪式,其中黄山区猴坑茶业荣登2020“最具向上影响力企业50强榜单”,被大会授予光荣称号。展示了黄山区茶叶企业形象,极大的增强了太平猴魁的品牌影响力。

2020全球创始人大会由被誉为新经济时代“福布斯”的艾问主办,以“预见未来 向上向善”为主题,共商价值创新,共瞻未来趋势。此次2020“最具向上影响力企业50榜单”评选覆盖超千家申报的新经济企业和创始人,同在榜单上的还有雷神科技、新潮传媒、古茗奶茶、小罐茶等耳熟能详的强势企业,评选结果全球瞩目。

下一步,猴坑茶业将继续发挥黄山区茶产业发展的领头示范作用,深入践行绿色发展理念,积极打造“源头好茶”,做大做强太平猴魁茶产业。

 

茶产业促进中心

2021年115

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区三号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:hsqtzb@hsq.gov.cn 皖ICP备14020891号