中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 民族宗教 > 工作动态
黄山区文化旅游节 民族舞蹈倍受欢迎
日期:2020-01-15  浏览次数:158  视力保护色:

品年味黄山,享盛世太平。112日,由中共黄山区委宣传部、黄山区文化旅游体育局、黄山区总工会主办的2020年黄山区浦溪河文化旅游节在浦溪河日月广场盛大开幕。区四大班子领导、主承办单位负责人及千余名市民游客共享这浓郁的黄山年味。

非遗过大年,文化进万家。本届文化旅游节共推选了12个融入地方特色和非遗民俗的表演节目,其中包括少数民族舞蹈,向观众展示了我区民间艺术的精华,同时,黄山书画院组织会员在活动现场挥毫泼墨,用一幅幅满载祝福的春联,把浓浓的年味儿和新春的祝福送给大家。

                                                                                                                 区文旅体局



 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号