中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 多党合作 > 工作动态
区司法局邀请对口联系党派开展公职(公司)律师座谈
日期:2019-12-16  浏览次数:223  视力保护色:

 

为加强统战工作,进一步增进与对口联系党派之间的了解,加强公职(公司)律师间的交流,1213日下午,区司法局组织召开公职(公司)公司律师座谈会。区司法局分管领导,全区7名公职(公司)律师参加座谈。

座谈上,区司法局分管领导首先带领大家共同学习了201911日实施的《公职律师管理办法》、《公司律师管理办法》,共同探讨公职(公司)律师管理有关规定。各位公职(公司)律师代表紧紧围绕公职(公司)律师管理服务和公职(公司)律师如何更加充分参与社会治理畅所欲言、各抒己见,对下一步工作提出了意见建议,表示将加强业务学习,积极参加依法治理工作,为推进依法治区服务。

此次会议是《公职律师管理办法》、《公司律师管理办法》实施以来的第一次会议,为推进我区公职(公司)公司律师工作和促进机关与民主党派的交流有积极意义。

会上,还就有关公职(公司)律师的管理事项交换了意见。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号