中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 多党合作 > 工作动态
黄山区统计局向民盟黄山区总支通报统计工作
日期:2019-12-26  浏览次数:213  视力保护色:

 

近日,黄山区统计局主要负责人及分管领导一行,向民盟黄山区总支通报统计工作情况。

区统计局介绍了近年来党中央、国务院关于统计改革发展重大决策部署的贯彻落实情况,通报了今年以来全区主要经济指标运行和全年主要指标预测情况,以及我区加强统计基层基础管理、提高统计数据质量等工作开展情况,并就局党组支持本单位盟员履职尽责、加强锻炼培养等作了沟通对接。区政协副主席、民盟黄山区总支主委刘先英对近年来统计工作取得的成绩表示满意,对区统计局重视和支持民盟工作表示赞赏,对下一步加强民盟与统计局联系沟通,共同服务于全区经济社会发展提出意见和建议,要求统计局继续为本单位盟员参与民盟活动、发挥职责工作提供便利条件。

 

                               黄山区统计局

                               2019年1226

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号