中共黄山市黄山区统战部欢迎您
设为首页 | 加入收藏 | 后台登陆
您所在的位置:网站首页 > 民族宗教 > 黄山区的宗教
黄山区宗教活动场所简介
日期:2012-05-22  浏览次数:  视力保护色:

  黄山翠微寺:黄山翠微寺座落在黄山西海翠微峰山麓一隅,在我区焦村镇境内。19939月,黄山区人民政府批准恢复开放,现住持是释演龙。

  乌石永庆庵:座落于乌石镇长芦村境内的祥山头,现住持是释瑞霞,负责人为释慧朗。

  乌石西峰寺:座落在乌石镇舒溪村境内,又名德成庵,现负责人是释无瞋。

    黄山复松寺:座落于太平湖镇上坡村萌坑,原名松寺庵,始建于清咸丰年间,供奉有创始人普度和尚金装肉身一尊。现负责人是释常弘。

    黄山钟山庵:位于甘棠镇兴村,现负责人为释安静。

   耿城基督教堂:位于黄山区耿城镇城澜村,于1979年池州地区批准开放,主要负责人是徐高云。

  甘棠基督教堂:位于甘棠镇玉河山庄,于19961017日黄山区人民政府民族宗教事务局批准发证开放,现负责人是严观水。

  新丰基督教堂:位于黄山区新丰乡新丰村,于19961216日黄山区人民政府民族宗教事务局批准发证开放,现负责人是叶鸣凤。

   太平湖广阳基督教堂:位于太平湖镇朝阳村,于2005228黄山区人民政府同意批准设立,现负责人是李春花。

 
中共黄山市黄山区委统战部 版权所有 黄山市黄山区政务新区五号楼  邮编:245700 
联系电话:0559-8500123  邮箱:[email protected] 皖ICP备07500320号