中共黄山市委统战部 | 黄山区人民政府              中共黄山市黄山区统战部欢迎您                      您好!今天是2022年06月27日 星期一      
港澳台海外与侨务工作
您当前所在位置:首页 > 港澳台海外与侨务工作 > 工作动态
耿城镇开展统战对象走访摸底工作
发布时间:2021-12-24

12月22-23日,耿城镇开展了台属、少数民族等统战对象摸底走访工作。

耿城镇党委从贯彻落实党的十九届六中全会精神,加强党和统战对象的联系,构建和谐社会的大局出发,把统战对象基本情况调研当作一项重要政治任务来抓,摸清家底,为下一步结合“两节”慰问,进一步实施各种民生措施做好保障,使统战对象感受到党和政府的关怀和温暖。

在镇党委的统一安排下,由镇党委副书记、统战委员黄骞带队,镇民宗助理员及各村村两委干部一同对本辖区内统战对象进行逐一走访摸底,收集本年度因重大疾病、就学、失业、工伤或遭受意外、灾害等导致家庭生活困难的统战对象,准确掌握困难家庭的详细情况,并把他们的实际情况进行登记,做到底子清、准备足,慰问时不重、不漏、不错。