中共黄山市委统战部 | 黄山区人民政府              中共黄山市黄山区统战部欢迎您                      您好!今天是2022年06月27日 星期一      
港澳台海外与侨务工作
您当前所在位置:首页 > 港澳台海外与侨务工作 > 工作动态
艾诚受邀主持2022年金砖国家女性领导力论坛专题研讨活动获得好评
发布时间:2022-06-15

        6月14日,金砖国家女性工商联盟中方理事会致信艾诚,表达了对她应邀主持2022年金砖国家女性领导力论坛暨金砖国家女性创新大赛颁奖典礼两个环节的专题研讨的感谢之意,感谢信指出:您对女性赋权、女性发展等议题具有独到的见解,有效提升了论坛的专业性与权威性;您的主持风格大方得体,机智灵动,中英双语切换自如,获得高度赞誉和广泛认同。

1655277882260428.jpg

       我国是2022年金砖国家主席国,为丰富和深化金砖国家工商合作,服务国家发展和金砖主场外交大局,中国贸促会、中国国际商会指导金砖国家女性工商联盟中方理事会于5月31日在北京举办了2022年金砖国家女性领导力论坛暨金砖国家女性创新大赛颁奖典礼。论坛以“内生力量、绽放光芒”为主题,聚焦女性赋权、女性发展过程中各方关切议题,围绕如何提升女性领导力展开讨论,分享女性发展的最佳实践和成功经验。论坛设置了开幕式、特别致辞、颁奖典礼、成果发布、专题研讨等环节,黄山旅游形象大使、全国三八红旗手艾诚受邀主持“因她不同,成就非凡”和“跨越鸿沟,向远而生”两个环节的专题研讨活动。