中共黄山市委统战部 | 黄山区人民政府              中共黄山市黄山区统战部欢迎您                      您好!今天是2021年10月19日 星期二      
党外知识分子与新的社会阶层
您当前所在位置:首页 > 党外知识分子与新的社会阶层 > 工作动态
茶墨水乡情意浓 夏日消暑送清凉
发布时间:2021-08-12

8月10日,黄山茶墨水乡农产品有限公司的负责人黄崔佳,带领着自己公司的员工们给区交警大队和消防救援大队送去了夏日里一份清凉。




黄崔佳作为一名独自创业7年的新的社会阶层代表人士,多年来一直用心生活、坚持公益、助力慈善。此次慰问共送上约700瓶矿泉水和200瓶自己种植加工的产品——冷泡茶。她表示,正是消防战士和交通警察同志们的努力和付出,为我们的生产生活做出了保障,所以秋天的第一杯冷泡茶必须要送给他们,这代表了我们的一份关切与情意。

“谢谢你们,这是我们8月以来收到的又一份感动”。交警大队的同志们在品尝了冷泡茶后表示,秋天里的第一杯冷泡茶,味道不错,甘甜有回味。