中共黄山市委统战部 | 黄山区人民政府              中共黄山市黄山区统战部欢迎您                      您好!今天是2022年06月27日 星期一      
党外知识分子与新的社会阶层
您当前所在位置:首页 > 党外知识分子与新的社会阶层 > 工作动态
“粽”志成城 同心抗疫
发布时间:2022-06-06

“临近端午了,看到高速口和村居卡点都安排了疫情防控工作人员,这大热天的,很辛苦,我们就想着说包点粽子给他们送过去,尽一点点心意。”静语书画间民宿老板谢美虹说道。

近日,汤口镇静语书画间民宿老板谢美虹及爱心365公益协会副会长程素萍和朋友们向汤口镇疫情防控一线的医护人员、基层工作者送去暖心的粽子。

大家一起包粽子、卷粽叶、放糯米、捆扎,娴熟的动作,不一会儿就包出了一个完整的粽子。历经1个多小时,包了一百余个粽子。随后放入锅内煮熟,一个小时候她们亲手将热乎乎的粽子送到镇内疫情防控执勤点。

爱心助力疫情防控,传递社会正能量,她们向坚守在疫情防控一线的工作人员表示慰问,感谢他们为汤口镇的疫情防控挺身而出,成为疫情防控的中坚力量。一个个粽子体现了团结与爱心,传递关爱与温暖,更坚定了共同打赢这场抗击疫情阻击战的信心与决心。