中共黄山市委统战部 | 黄山区人民政府              中共黄山市黄山区统战部欢迎您                      您好!今天是2021年10月19日 星期二      
机关党建
您当前所在位置:首页 > 机关党建 > 支部建设
拥军慰问送温情 联学联动绘同心
发布时间:2021-09-03

7月30日上午,黄山区新的社会阶层《微太平》代表人士和仙源商会党员应邀参加了区委统战部、工商联等七个党支部和共建社区共同开展的联学联动党建活动,对我区消防救援大队、公安交警大队退役军人进行了“八一”慰问。

联学联动慰问组一行先来到区消防救援大队,向消防救援人员送去了节日的祝福,对他们多年来积极投身地方建设,在抢险救灾、防灾减灾、维护社会稳定等方面作出的贡献表示感谢,并参观了消防车、常用抢险救援工具、灭火救援装备,了解了消防官兵的工作和生活情况。


随后慰问组来到区交警大队,慰问了24名退役军人,为他们送去慰问品和“八一”节日美好祝福。退役军人们纷纷表示将不辜负人民群众的新期待,继续以军人的标准严格要求自己,为推动辖区道路交通安全管理工作做出新的贡献。


此次活动的开展积极弘扬了双拥工作优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围;新的社会阶层和民营企业商会的参与,有助于促进我区的新时代大统战工作格局构建,为奋力推进全区经济社会高质量发展、建设美丽中国先行区凝心聚力。