中共黄山市委统战部 | 黄山区人民政府              中共黄山市黄山区统战部欢迎您                      您好!今天是2022年06月27日 星期一      
机关党建
您当前所在位置:首页 > 机关党建 > 支部建设
区委统战部开展帮扶走访及“5•29”慰问活动
发布时间:2022-05-27

5月26日上午,区委统战部常务副部长孟风华、副部长项克锐及联系帮扶干部一行深入龙门乡秀湖村开展走访调研及“5·29”慰问活动。

1653614617200872.jpg

孟风华一行首先走访了秀湖村华溪村民组王全华和胡代辉两户脱贫户,了解他们的生产生活及茶叶销售等情况,并结合“5·29”慰问贫困母亲活动给两户送上慰问金,鼓励她们克服今年疫情影响,坚定信心发展生产。

1653614710810804.jpg

随后,在秀湖村部召开的座谈会上,分析研判了“三联共建”项目推进情况,并就如何发展壮大村集体经济,增加农民收入等进行了座谈。区委统战部将一如既往发挥统一战线人才资源优势,给予力所能及的帮助,结合“万企兴万村”行动,把握政策机遇,巩固拓展脱贫成果,有效衔接乡村振兴。