中共黄山市委统战部 | 黄山区人民政府              中共黄山市黄山区统战部欢迎您                      您好!今天是2022年06月27日 星期一      
工作动态
您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 统战动态
区新联会会员企业爱心捐赠 助力战“疫”
发布时间:2022-04-26

疫情当前,防控形势十分严峻,防控工作非常艰辛,为助力疫情防控,致敬社区广大一线疫情防控志愿者,4月25日上午,黄山区新联会会员企业——黄山大师兄餐饮向社区和社区志愿者疫情防控爱心捐赠仪式在区红十字会举行。区委统战部、区红十字会、甘棠镇党委有关负责人,平东、龙北、龙西、芙蓉4个社区志愿者代表等参加了仪式。

1650932223116228.jpg

1650932282803317.jpg

区委统战部负责同志主持捐赠仪式,区新联会理事、大师兄餐饮文化管理公司董事长桂涛代表企业通过区红十字会定向捐赠平东社区疫情防控资金5000元,并向甘棠镇4个城市社区志愿者捐赠总价约5万元的爱心礼包200份。受助社区向爱心企业颁发了“爱心商家”牌匾。

1650932326134706.jpg

1650932411457427.jpg

仪式结束后,爱心企业和社区志愿者座谈分享了各自的感想和防疫体会,桂涛表示希望通过自己的实际行动,号召更多爱心企业和爱心人士参与进来,为黄山区的疫情防控贡献一份力量,共同打赢这场疫情防控攻坚战。据了解,黄山大师兄餐饮在爱心捐赠之前,已连续为防疫卡点送晚餐半个多月。桂涛还透露,下一个爱心捐助计划已在安排。

区红十字会负责同志高度赞扬了大师兄餐饮文化管理公司助力疫情防控的善行义举,并希望有更多的新联会会员及企业单位、社会人士,以多种方式深度参与,同心协力、和衷共济,助力疫情防控工作取得最终胜利。