中共黄山市委统战部 | 黄山区人民政府              中共黄山市黄山区统战部欢迎您                      您好!今天是2021年10月19日 星期二      
您当前所在位置:首页 > 多党合作 > 工作动态
中国农工民主党黄山区总支部委员会换届大会顺利召开
发布时间:2021-07-23

7月22号上午,中国农工民主党黄山市黄山区总支部委员会换届大会顺利召开。市人大常委会副主任、农工党市委主委毕普民,区委副书记、统战部长胡勇出席会议并讲话,区委统战部到会指导换届工作。

会议首先听取并审议了农工党黄山区第八届总支委员会工作报告和换届工作筹备情况的报告,并选举产生新一届领导班子。新当选主委吴敏胜代表新一届总支委员会作了表态发言,表示将不辜负组织和党员的信任,团结带领总支全体党员继承和发扬老一辈的优良传统,积极进取,奋发有为,努力开创总支工作新局面。

毕普民对农工党黄山区八届总支委员会的工作予以充分肯定,并对新一届总支委员会工作提出了具体要求。要不断强化自身建设,及时跟进学习习近平总书记最新重要指示批示和讲话精神,按照“四新”“三好”总要求,进一步筑牢团结合作的思想根基,增强“四个意识”坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同与习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要进一步提升参政议政的能力和水平,全体党员要在切实做好本职工作的基础上,紧紧围绕中共黄山区委、区政府工作,为新阶段加快建设美丽中国先行区,奋力实现“十四五”良好开局建言献策。要做好社会服务工作,广大党员要立足自身界别优势,助力巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,把为群众服务、让群众受益作为社会服务的落脚点,维护参政党的良好社会形象。

胡勇对新当选的班子成员表示热烈祝贺,并希望新一届农工党黄山区总支在思想认识上要有新提高,在履职尽责上要有新作为,在自身建设上要有新形象,始终围绕黄山区发展大局,同心同德,群策群力,不断开创工作新局面,为黄山区委、区政府科学决策当好参谋助手。