中共黄山市委统战部 | 黄山区人民政府              中共黄山市黄山区统战部欢迎您                      您好!今天是2022年06月27日 星期一      
您当前所在位置:首页 > 多党合作 > 工作动态
阳光送温暖 感恩母亲节——民盟黄山区总支开展2022年“城市阳光•助困行”
发布时间:2022-05-07

“特别的温暖送给母亲”,在母亲节来临之际,5月7日,民盟黄山区总支牵头开展2022年“城市阳光•助困行”之母亲节送温暖活动,入户走访慰问社区困难母亲。此次“助困行”活动得到对口联系单位黄山区公共资源交易中心的大力支持。

在社区的协助下,龙北社区和龙西社区精准摸排出6位困难母亲,慰问组一行先后来到龙北社区和龙西社区,每来到一户贫困母亲家中,助困人员详细询问她们的家庭生活状况及家人的身体健康情况,了解实际困难,鼓励她们正视困难,克服困难,乐观生活,并为她们送去了慰问金,祝福她们母亲节快乐。

五年来,民盟黄山区总支密切关注、帮扶城市困难群体,持续开展“城市阳光”系列帮扶行动,分别为困难环卫工人、贫困母亲、留守儿童、法律援助对象、残疾家庭等困难人群送去帮扶和温暖,力所能及的做实事、做好事。