中共黄山市委统战部 | 黄山区人民政府              中共黄山市黄山区统战部欢迎您                      您好!今天是2021年10月20日 星期三      
您当前所在位置:首页 > 非公有制经济与光彩事业 > 工作动态
仙源商会赴芜湖市徽州商会考察学习
发布时间:2021-09-21

为学习芜湖市徽州商会成功争创全省、全国“四好”商会经验做法,9月15日至16日,在黄山区人大常委会主任卢新龙、仙源镇党委书记陈国强带领下,黄山区直有关部门和仙源镇有关负责同志、仙源商会副会长、秘书长一行10人,赴芜湖徽州商会考察学习。芜湖市工商联副主席鲍凯、芜湖徽州商会会长、副会长、秘书长、部分理事陪同考察。

在考察交流座谈会上,芜湖徽州商会会长、副会长、秘书长分别介绍了商会党建、会建和争创全省、全国“四好”商会的做法。双方就商会建设、发展、如何更好地发挥商会作用进行了交流。

卢新龙代表考察组对芜湖徽州商会的热情接待表示感谢,介绍了黄山区的投资环境,欢迎芜湖徽州商会的各位企业家回乡投资兴业,要求仙源商会在学习对方先进经验的过程中,重点要学本质、学内涵、学方法,切实发挥党建引领作用、桥梁纽带作用,更好地服务会员企业,服务经济发展。

考察组还分别考察了欣叶安康(芜湖)建材科技产业园、芜湖市昌辉汽车电子有限公司、芜湖博能起重机械有限公司、铜陵市普农集团田园综合体,就“双招双引”事项进行了交流。