中共黄山市委统战部 | 黄山区人民政府              中共黄山市黄山区统战部欢迎您                      您好!今天是2021年10月20日 星期三      
您当前所在位置:首页 > 非公有制经济与光彩事业 > 工作动态
太平经开区开展安全生产大排查和应急演练工作
发布时间:2021-09-27

          为进一步服务好区内企业,为企业生产安全稳定做好保障, 9月份以来,太平经开区盯紧非公企业、抓住关键环节,安排部署安全稳定大排查和应急演练工作。

    班子成员分组带队、包片负责,按照“不留死角、不留盲区”的标准,联合区应急局对园区企业开展了一次“问诊把脉”。共排查安全隐患64个,其中立行立改41个、限期整改23个,有力保障了人民群众生命财产安全。

1632706086396150.jpg

         先后分两批次组织24户企业32名安全员参加全区森林防灭火和消防应急演练。指导6户重点企业300余员工开展了消防应急演练。有力提升了企业应急处置能力。

1632706131277899.jpg