中共黄山市委统战部 | 黄山区人民政府              中共黄山市黄山区统战部欢迎您                      您好!今天是2021年10月19日 星期二      
您当前所在位置:首页 > 非公有制经济与光彩事业 > 工作动态
区数据资源管理局联合工商联走访调研非公企业
发布时间:2021-09-27

        为贯彻落实区政府有关部门与各民主党派总支、工商联等对口联系工作,近日,区数据资源管理局联合统战对口联系单位工商联到五丰源生态农庄开展走访调研,了解企业目前的经营发展状况以及存在的困难。

1632730997131195.jpg

        走访中,区数据资源管理局结合工作实际,向企业介绍了政务服务工作有关情况,并表示:一要坚持积极主动。积极与企业建立联系,提供优质的服务环境,做到主动作为、全程服务。二要把握质量要求。认真落实预约服务、上门服务、容缺服务、延时服务、代办陪办服务等各项便民措施,切实为企业服务好、办实事。三要创新服务思路。进一步创新方式方法,深入推进重点项目“绿色通道”“节假日预约办”以及7×24小时“不打烊”等特色服务制度,不断提高服务效率,努力营造更优质的营商环境,为企业高质量发展做出积极贡献。