中共黄山市委统战部 | 黄山区人民政府              中共黄山市黄山区统战部欢迎您                      您好!今天是2022年06月27日 星期一      
您当前所在位置:首页 > 非公有制经济与光彩事业 > 工作动态
情牵留守 耀系童心—黄山耀利积极开展关注留守儿童活动
发布时间:2022-05-31

       孩子们是祖国的花朵,更是民族的未来,关爱留守儿童身心健康成长,让留守儿童们度过一个温暖而有意义的六一儿童节。5月30日上午,黄山耀利水上设施有限公司企业代表到黄山阳光幼儿园开展六一慰问活动,并为11名留守儿童赠送了书包和文具用品。他们带去浓浓的关爱和节日的祝福,勉励孩子们要养成良好习惯,健康茁壮成长,祝福他们六一快乐,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

1653989099791440.jpg

       近年来,黄山耀利水上设施有限公司一直非常重视和关心下一代工作,将关心下一代工作纳入公司议事范畴,每年都会拿出部分资金用于关心下一代教育工作,并与当地学校建立良好的合作关系,经常性共同开展一系列主题活动,与当地留守家庭加强沟通,在精神上、物质上积极给予帮助;他们经常性走访员工家庭,加强与孩子们交流,倾听他们的心声,引导他们积极乐观地面对生活和学习,树立正确的人生观、价值观。

(太平湖镇)