中共黄山市委统战部 | 黄山区人民政府              中共黄山市黄山区统战部欢迎您                      您好!今天是2022年06月27日 星期一      
您当前所在位置:首页 > 非公有制经济与光彩事业 > 工作动态
仙源商会爱心帮扶 情暖六一
发布时间:2022-05-31

关爱留守儿童和困难家庭的孩子,是中华民族扶贫济困的传统美德。在“六·一”儿童节来临前夕,仙源镇充分发挥统战作用,引领社会组织积极履行社会责任,联合仙源商会开展关爱留守儿童“帮扶”活动。

仙源镇在深入摸排的基础上,选择出四村一居的20名孤儿、留守儿童、家庭遭受变故和家庭收入相对偏低的学生进行慰问。受到关爱的孩子们,心情洋溢,兴高采烈,脸上写满了幸福与甜蜜。

参与光彩、慈善事业,是仙源商会立会宗旨的一个方面。关爱贫困留守儿童,关心孩子的健康成长,也是仙源商会成立以来一直从事的一项活动。每年“六·一”儿童节期间,均组织开展关爱贫困留守儿童活动,对促进贫困留守儿童健康成长、传承和发扬中华美德起到了积极的推进作用。