中共黄山市委统战部 | 黄山区人民政府              中共黄山市黄山区统战部欢迎您                      您好!今天是2021年10月19日 星期二      
您当前所在位置:首页 > 民族宗教 > 工作动态
太平湖镇:巾帼风采绽芳华 苗族姑娘展靓颜
发布时间:2021-09-24

        9月23日,黄山区妇女第七次代表大会隆重举行,来自全区各族各界186名代表参加本次大会。太平湖镇苗族姑娘张玉作为基层少数民族代表身着本民族盛装出席大会,成为大会上靓丽的“一抹红”。

1632451438656277.jpg

        张玉在代表团会议上积极发言,她说:“做为一位普通、农村少数民族女性能当选妇代会代表,我倍感光荣和自豪,也感谢党和政府,对少数民族群众的关心与关怀,这大大增强了我们的归属感、认同感和幸福感”。她表示将在今后的工作和生活中,认真履行好代表职责,发挥自身优势,为实现民族团结,维护社会稳定,发挥出应有的作用;同时也将进一步提高自身素质,大力弘扬女性自尊、自信、自立、自强的精神,发挥好女性在家庭和社会生活中的独特作用。